Мне бы с тобой
Мне бы с тобой на Кубу, ну или хотя бы к чёрному морю,
Бродить бы в жару по трубам,пить пиво, да знать что нас только двое,
Шептать нежно нежной нежности,
С головою и всеми ластами углубляться в твоей грешности,
Слезами счастья радоваться, шагая с тобою в ногу,
А ведь для этих чёртовых НАС нужно не много, совсем не много,
Только лишь парочку этих лишь, вечера у фонаря на лавочке с малой медведицей,
Только пока мало верится, даже как-то совсем не верится, и как-то часто врётся,
Самой себе даже, что не серьёзно, что жизнь покажет, подскажет,
Что следующий поворот точно метит,
Что эта птица в голубом меня непременно заметит,
А ведь многого и не надо, просто жить и быть рядом, с тобою рядом, со мною, и при этом оставаться собою.