всё будет хорошо...

всё будет хорошо...
"Всё будет хорошо.
Я знаю это точно."
И мир такой большой
Сожмётся вдруг до точки
От тёплых слов твоих,
И боль пройдёт в грудине,
Как будто для двоих,
Оставшихся на льдине,
Ещё есть шанс домой
Доплыть из бури моря.
Ведь ты же здесь со мной
И никакое горе
С тобой мне не страшнО!
Мы всё прошли досрочно,
Всё будет хорошо,
Я знаю это точно.