Сегодня мой сын...

Сегодня мой сын сам купил ноутбук.
Копил на него полгода.
Не клянчил, не ныл, но трудом своих рук
Он на него заработал.
С отцом на работы, и в слякоть, и в снег
Мотался, не зная жалоб.
Пока кто то думал, кто миг, а кто век,
Он делал уже не спеша.
Горжусь и надеюсь сейчас и всегда,
Он станет таким навеки -
Упорным и сильным. И думаю, да!
Он лучшим растёт человеком.