Одиночка

Снова никому не нужен,
Снова ты сидишь один.
Снова безнадёжно простужен,
Снова вдыхаешь дым.

Хотелось забыться быстрее,
Хотелось бежать в никуда.
Хотелось обнять поскорее,
Хотелось не видеть лица.

Тебя не хочу обманывать,
Тебя не люблю любить.
Тебя не желаю преследовать,
Тебя я мечтаю забыть.

Обнять бы кого-нибудь искренне,
Обнять, не желея сил.
Обнять, но совсем не наигранно,
Обнять ты любого просил.