Трогательное чувство.

Трогательное чувство.
Я растворюсь в твоих объятьях, В твоих глазах я утону. Со мной ты испытаешь счастье, С тобой мой первый поцелуй.

Ты весь мой Мир, моя Вселенная,
Бессонной ночью улыбнёшься Не зря же мы одно целое Промолвишь: "Может ты вернёшься?"

Достанешь мне звезду с ночного неба,
Одну звезду, мне большего не надо.
Очаровательно скажу: "Когда женитьба?" 
Сладостно приятная отрада.
Я растворюсь в твоих объятьях,
В твоих глазах я утону.
Со мной ты испытаешь счастье,
С тобой мой первый поцелуй. Ты весь мой Мир, моя Вселенная,
Бессонной ночью улыбнёшься
Не зря же мы одно целое
Промолвишь: "Может ты вернёшься?" Достанешь мне звезду с ночного неба,
Одну звезду, мне большего не надо.
Очаровательно скажу: "Когда женитьба?" 
Сладостно приятная отрада.