Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ " ПРОЩАЙ !"
Как скучно без тебя мой друг
Терзают сердце горькие печали
Перегорели чувства вдруг
Мы поздно это осознали!
Холодный ветер бьет в стекло
Метет по улицам листвою
Когда то было мне тепло
Ты рядом был, ты был со мною!
Но мы успели позабыть
Тех дней счастливых бал весенний
Как мы сумели отпустить
Любовь, придав ее забвенью!
Теперь уже прошли года
Воспоминания не помогут
Ты дверью хлопнул навсегда
И по другой ушел дороге!
А я не стала ждать вестей
Ни телеграмм ни писем грешных
Забыть старалась поскорей
Твоей любви былую нежность!
Но мне не нравился никто
Я в них твои черты искала
И закружило воронье
На дальних подступах вокзала!
Я все встречала поезда
А самолеты провожала
Мелькали в окнах города
Но город мой не стал твоим причалом!
Давно написан наш роман
И кажется стоит на книжной полке
И не нарушится баланс
От той любви, где нету толку!
Ну неужели надо потерять
Что бы потом всю жизнь себя винить
"Вот не могла, дуреха удержать,
Года прошли, исчерпан твой лимит!"
Но я люблю и слышать не хочу
Что он забыл, что у него другая,
И каждый вечер, я ему шепчу
"Ты возвращайся, больше не могу...
Я на перроне много лет тебя встречаю!!!
Я жду тебя, ты так и знай
Нужны для встречи, расставания
Я не могу сказать" ПРОЩАЙ!"
Пусть будет лучше " ДО СВИДАНИЯ!"