ПЕПЕЛИЩЕ ИЗ,,,,,,,,! /ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО!/

ПЕПЕЛИЩЕ    ИЗ,,,,,,,,!  /ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО!/
Костер горит, он выше облаков!
Горят мосты из поэтических стихов
Пылает рифма, догорает слог
Горят мосты, не надо даже дров
Стоит поэт на пепелище из стихов......!!!!!