Мои мысли 10 апреля

растворилась, разлилась водою,
смыло всё, что было предо мною,
свою гордость спрячу я в карман,
никому, тебя я не отдам.
 
свои мысли, скрою в глубине,
отпущу их в небо на заре,
своё мнение не выпущу наружу,
чтобы не несли холодную стужу.
 
своё сердце запру на замок,
преподав ему сложный урок,
своей душе прикажу замолчать,
ей не нужно будет кричать.
 
если хочешь, тебе улыбнусь,
если хочешь, к глазам прикоснусь,
если хочешь, я засну,
если хочешь, то умру.
 
я отдамся во власти любви,
только ты на руки меня возьми,
только ты будь счастлив со мной,
ты один для меня дорогой.