Подставляя своё плечо. 14.06.2012 ( 13ч51 мин)

Не грусти. Мне всегда тебя мало,
Хотя ты и рядом всегда,
И каждый день не устало,
Я буду верить в тебя.
 
Мне так тебя не хватает,
Но главное, что я умею ждать.
Воздухом твои слова вдыхает
И на сердце сразу благодать.
 
Облачусь я лёгким дождиком.
Обмочив твоё лицо,
Ты не скроешься под зонтиком,
Я подставлю своё плечо
 
Тонкою невидимою ниткой,
Буду я душой тебя ласкать,
Играя музыкальной скрипкой,
Обнимать тебя и миловать.
 
Я целую твои ладони,
Обнимаю твои глаза,
Я дышу твоим дыханием
И каждым сантиметром лица.
 
Окунусь, в глаза бездонные,
разольюсь, внутри тебя,
Прошепчу слова заворожённые,
Отдавая, навсегда, тебе себя.