Открыла рыбка рот. 7.01.2015г

Открыла рыбка рот. 7.01.2015г
Открыла рыбка рот. 7.01.2015г

Коль сердце жаркое, я ж не снегурочка…
Я думала, что каждый вечер ждал меня,
Опять поверила, а значит дурочка ?
А оказалась пыль в глаза…. 
Я сдуну пыль губами в трубочку,
Пойму, что это всё мираж, не правда, ложь,
Открыла рыбкой рот на твою удочку,
Так и сглотну пустое, но и что ж ?

Не бойся наступать на иглы ежика,
Они больны, но будут только впрок,
Идёшь по лезвию.., на острие у ножика,
Получишь боли жизненный урок.

Слезам смеёшься, от обиды корчишься ,
с гримасой улыбаешься крича,
- Но, что ты ? Что ты? Отрыгни не морщася…,
В глазах застывшую улыбку палача. 

Ведь жизнь на этом не кончается,
И ты опять вперёд идёшь,
Плохое всё со временем кончается..
А он теряет, ту, что не вернёшь.