рвутся нити души

Рвутся нити души,
Ты уйти не спиши,
на минутку задержись,
мне опять улыбнись.
 
Я открою секрет,
Не ищи причин, где их нет,
Обидного тебе и не сказала,
И ничем тебя не обижала.
 
Я всё прекрасно понимаю,
Ни в чём тебя не упрекаю.
Свернувшись маленьким клубочком,
В твоей руке лежу комочком.
 
Внутри мое груди огонь,
А в голове обрывки пепла,
Из слов, из музыки гармонь,
Звучит, с натяжкою, протяжно… из тепла.
 
Души уставшей, боли раны,
Раскрывшись, тлеют угольком,
Растерзанны, порваны и раны,
По нервам бьют меня бичом.