Герой на героине

Герой на героине
Точка. Точка. Позвоночник
Вопросительным извивается знаком.
Кожа слишком, ты как покойник,
Во мне прорастающий мраком.
 
Художник обводит твой силуэт.
Слишком четкие линии, кляксы.
Мне предсказано снизойти на фальцет,
О тебе напевая романсы.
 
Безумие не в глазах, а в разуме.
Части Света сливаются в тело.
Прячешь наркотики в оконной раме,
Как смело наше дело горело.
 
Иллюзия любви, превосходство бреда.
Молю, еще только раз на иглу!
Ты ведь больше не приносишь вреда?
Герой на героине, а я на полу.
 
Выход есть, отрава в раме.
Ты перестаешь думать о смерти.
т
е
б
я
н
е
т
в доме
в котором, через трупы прыгают черти.