любовь

Мне будет легко умереть,
Но трудно дышать в молчанье.
Просто выше всех взлететь
И не сказать ничего в оправданье.
 
Босыми ногами промокнув
Бежать по зеленому лесу
И там от любви просто сдохнуть
Чтоб написали красивую пьесу.
 
О том как зависнув над адом,
К нему пальцами рук лишь коснуться,
С огнем пожирающим рядом
Не захотелось обратно вернуться.
 
За горизонт там пусть солнце садится
И восходит снова луна
Мне она здесь уже не приснится
И отсюда не будет видна.