ночь

Подари в эту ночь мне себя,
Потони в моей нежности страстной.
Буду жит в эту ночь для тебя,
Буду жить в нашей жизни опасной.
 
Все тебе, для тебя, для любви,
Я твоя в эту ночь и навечно.
Только встань и душой помани,
Сделав искренне это и честно.