стонет ветер плачет дождик

Стонет ветер, плачет дождик,
Небо-чистые поля.
Закружилась ветром крошка
Полетела в небеса.
 
Сто дорог и сто тропинок.
Сто невидимых путей
Столько же и невидимок
Прячутся от всех людей.
 
Мы забыли о прекрасном
В бесконечно страшном мире,
Всем чем поподя заразным,
Не имея разум ясный
Говорим мы все о разном.
 
О душе..кто о бессмертье...-
Тот на жизнь кладет узоры
И все ищет бестолково
Одобрительные взоры.
 
Всюду зло, обман, презренье,
И любви нет- только миражи.
Даже в добром человеке в наше время
Нет уже большой живой души.