Счастье

Счастье
Держать её за руку
Счастье
Носом уткнувшись ей в волосы глядеть сквозь блестящие на лучики
Счастье
Она настоящая
 
Ее теплое дыхание на моем плече
Счастье
Шепот её в ночной тишине
 
Она полусонная
Счастье
Она нарисованная
Счастье
Улыбчивое
Счастье
Безграничное
Счастье
 
Вдыхать запах ее всеми легкими и тяжелыми
Счастье
Спорить и читать последнее вдохновленное
Счастье
Вытирать с её голубых соленые
Счастье
 
С красным носом с мороза
Счастье
Частью меня
 
Такой большой частью
 
И это прекрасное чудо пришедшее откуда-то с небес
 
Счастье
Дарит повсюду
 
И у кого-то сейчас оно - это счастье есть.