секс

Рука твоя обнимет
И лямку нежно снимет.
 
С закрытыми глазами
Согреешь вновь слезами,
 
А сердце сильнее бьется .
В него любовь вольется,
 
Желание остаться,
Тебе лишь подчиняться,
 
Всю ночь с тобой пробыть,
Про всех других забыть,
 
И поцелуя нежность
Хранить в душе всю вечность.