И не забыть нам годы эти...

Великая война была,
Расставила все точки.
И в тот же миг она всплыла,
Оставив только кочки.
 
И предки наши воевали,
И не жалея сил ,
Страну нам всю отвоевали ,
Оставив только мир.
 
И дружно скажем мы : ,,СПАСИБО!,,
За радость в каждом дне,
За все труды и силу ,
Отданных в огне.
 
Они ушли, оставив
Нам небо чистой лазури
И главное на свете ,
Быть миру без войны.