Пусть будет Осень

Укрыла осень листьями дороги,
Цветы сорвала ветром молодым,
Уже продумала кто, где промочит ноги,
И мне дала того, кто мной любим.
 
Сорвав с кустов последние одежды,
Не прошептав при этом ни единых слов,
Она еще дает мне капельку надежды,
Но больше не могу писать тебе стихов.
 
Уже не та, и мысли не такие,
Уже и в снах моих давно не тот,
Но будуть помнить, что была любимой.
И пусть не долго, пусть всего лишь год.
 
Ты знай: 
 
Мне осень счастье новое открыла,
Не повторю опять своих шагов.
Видать, тебя я просто разлюбила,
А потому и не пишу тебе стихов.
 
 
26 октября, 2013 г.