Не хочу говорить, что люблю

Я не хочу говорить, что люблю,
Но для меня ты как дочь для отца.
Ведь дочке простит он любую вину
И знает, что любит не зря.
 
Не хочу говорить, что важна,
Не хочу, что бы вдруг загордилась.
Но ведь силы мои - это ты мне дала.
Не хочу, что бы это забылось.
 
Не хочу говорить, что скучал.
Не хочу погружаться в тоску.
Но тогда еще, раньше, я знал:
Без тебя я в любви утону.
 
4 декабря, 2013 г.