Прошу прощения

В упрёках делая мы выбор,
Как часто не туда идём?
Придавливая совесть глыбой,
Летим неправильным путём.

Бросая тех, кто говорил нам,
Что все проблемы позади,
Мы подчиняемся обидам
И прячем боль в своей груди.

Забыв о тех, кто обещал нам,
Что в их руках всё-всё пройдёт,
Мы возвращаемся к неверным,
При этом делая отчёт.

А тех, что про особенность твердили
И тех, кто самым близким был,
Мы предаём, ведь мы забыли,
Что этот кто-то для нас жил.

И вот, одни мы остаёмся,
Уже без тех, кто обещал,
Уже без тех, кто к нам так рвётся
И кто словами засыпал.

Вот мы одни и мы клянёмся,
Что больше никаких путей,
Что мы к единым тем вернёмся,
Чего б не стоило, поверь.


11 мая, 2013 г.