Ты радость моя

Ветер, чёрт, этот ветер не даёт мне покоя,
Не даёт ощущения что нас только двое,
Нет уверенности в завтрашнем,
Как покоя нет во вчерашнем,
Я бы готовила тебе завтрак,
Но не знаю, кто для тебя важен.
 
Мне нужна твоя искренность, твои нежности,
Мне необходимо знать, что я неизбежность в твоей судьбе.
Пей из моего бокала, я уже засыпаю,
Ты пленишь меня своим ядом любви,
Я сдаюсь, я давно не играю.
И спустя много лет тону в твоей незабвенности,
Ни черта не смысля в неприкосновенности.
 
Если это утро в обнимку с тобой, с твоим запахом,
И проснувшись увижу улыбки твоей радугу.
И твой голос меня укрывает, нежит,
Я с тобой, любовь моя, сама нежность.
 
Но, чёрт возьми, этот северный ветер,
Не даёт мне покоя,
И тебе не даёт ответить
Мне
Так просто, без всяких там "но" и вопросов,
Без суеты и всякой ненужной гадости,
Но даже через много лет я улыбаюсь тебе,
Ты радость моя.