учитель торговли

как тяжело
порою он вздыхает
я это всё
творил не для себя
семья пусть ценит
для неё старался
чиновник
как то думал
про себя
они и ценят
что купить
возможно
что можно
очень дорого
продать
чиновника
не сколечки
не жалко
детей учил
лишь только
торговать