мне нечего уже не надо...........

мне нечего
уже не надо
мешок огромный
за спиной
грехов что так
копил усердно
весь этот путь
такой живой
мне нечего
уже не надо
лишь время
отмолить грехи
я их теперь
с утра меняю
на добрые
дела свои