малая часть чего то большого

мая страница
я тут господин
сегодня
настроение такое
а завтра раб
без видимых причин
а может быть
и что не будь иное
мая страница
я на ней кумир
я автор этого
безудержного слова
но слышу вдруг
не богохульствуй сын
ты часть всего лишь
малая большого