Бег по кругу

Бег по кругу
Жизнь опять потеряла краски,
Жизнь опять утратила смысл,
И я снова меняю маски,
Чтоб не ранить своих самых близких.
И опять этот бег по кругу,
Суета: дом, учёба, работа.
Остановишься - очень грустно,
понимаешь, что одинока.
И молчит целый день мобильник,
И не просит никто о встрече,
И не хочет никто быть близким
Ни потом и не в этот вечер.
Жизнь опять преподносит уроки,
И не хочет никак измениться,
И ты ищешь другие дороги,
Чтоб на них опять оступиться...  
13.02.14