Прикосновение губ

Прикосновение губ,
Косание плеч,
Приглушенный свет,
Предложение лечь.
Губы, дыханье,
Объятия душат,
Рой поцелуев
на тело обрушат.
Застынет дыханье,
Расслабится разум...
И в эту ночь я
хочу всё и с разу...
06.10.08