Дед Мороз

Дед Мороз
В Дедушку Мороза
я верю до сих пор,
Я несу ночами
под елочкой дозор,
Я его поймаю,
крепко обниму,
И дарить подарки
вместе с ним пойду.
Пусть мне за тридцатник
В сердце все равно
Вера в чудо ярко светит
и давно
Знаю, что я встречу
деда при мешке,
Повести мне речи
было суждено.
Дедушка скорее
Приходи ко мне,
С возрастом смелее
жду тебя к себе!
Приноси подарки,
Чудо приноси,
Из мешка большого
Снега натряси!