Немало неправды творится на свете...

Не мало неправды творится
на свете,
Немало намешано зла
всякого зла,
Но ждем мы в душе
словно малые дети,
От ближних своих хоть
частицу  тепла.

Ждем грешные,
словно во мраке блуждая ,
и веря что каждый
 по своему прав,
а только любовь вещь
совсем непростая ,
ее получить  можно только отдав.

© Copyright: , 2014