Надежда, Вера и Любовь

          Непониманьем окружен,
          с тяжелой ношей за спиной
          ты словно бы приговорен,
          быть лишним в юдоли земной.

          Но всякий раз когда уже.
          Ты отступить вот вот готов,
          вдруг свет рождается в душе,
          как дар невидимых Богов.
         
         И ты готов держать удар,
         И ты в бой новый рвешься вновь,
         пока в тебе есть этот дар,
         Надежда, Вера и Любовь.

© Copyright: 2014