Я В СОН ПОГРУЖАЮСЬ...

Я в сон до утра погружаюсь…
И снова куда-то лечу;
И с кем-то навечно прощаюсь;
И заново что-то хочу…
Летаю, летаю, летаю
В каком-то замкнутом кругу.
И в птичью прощальную стаю
Подняться никак не могу.
И зов их отчаянно слышу;
И в сердце печальная дрожь…
Опять барабанит по крыше
Осенний назойливый дождь…
_____ _____ _____