Письмо девочке, которая меня непременно найдет
С чистого листа начать, перечитывая страсть, на ты,на все стуки сердца, на улетевший дым.....
спать, просто так,обнимая тебя,быть одним, целым, в марте и сентябре, мчаться поверив свету звезды к тебе, стыть...
не сжигая за собою мосты...знать, что внутри тебя -я.....
моя теорема не слишком сложна, все можно пересчитать, просчитать, своевременные звонки, письма, города, пластинки на распродаже,даже.....нежность по найму, радости по курсу валют.
счастье когда тебя ждут.....быть бы тебе там, в моих всех уголках, памяти, локонами на моих плечах,
а мне сладким вином на твоих губах, но снова промах.....страх, тебя не познать среди разных крашенных и отважных....не важно, что в искренности возникает очередная лажа,
скажем, плохо, что время покажет, мне бы самой увидеть, узнать.....
так надоело ждать, в сомнениях себя избавлять от ненужности прочих людей, пророчащих мне не тебя, а идею.....
а я все же жду, все еще верю.....в любовь - которая является счастьем. и я согласна бежать, страдать, бредить, но не откажусь надеяться, не откажусь верить....
страсти......я вполне адекватна, я понимаю цену ранениям, но без тебя не было бы ни одного произведения.......я не верю в мифы, ведь ты реальность, и только потому что ты где-то там существуешь, я исключаю фатальность...жизни, моего бытия.......
и когда ты прочтешь эти строки, помни, уже ты моя.....пусть взрывами все города, у времени есть немного, от него не убудет.....МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА и не важно что дальше будет. Важно что Ты и Я.....против природы, мнений и всяких основ......Мы просто нужны друг другу....
...и больше не нужно слов.