Вечная драма

Когда тебе говорить - мне идти шагом, слушая тишину,
И в спину ветер, и снова холод к утру.............................
 
Не досчитаться двадцати от ста, держа крепко за руки или же просто оставь,
Чтоб на старте, ведь кто-то сказал что любовь без "прости"
 
Ты можешь бежать, танцевать, ползти,
Можешь прятаться, или светить в темноту,
Можешь свинтить с пути, я все равно дойду.....
 
А можно наперевес буковки ты мне - я тебе,
Глупо, нелепо, грустно и радостно, в счастье и в беде.
Рефреном уста в уста, не уставать
 
Не знать последствий и слов "забывать", "предавать".
Не изучать , просто чувствовать взгляд и жест,
Чтоб честно, открыто, чтоб с завистью все говорили "жесть".
 
Со смыслом , зная как звук в тишине обрывает все грани основ,
Так крепко в объятьях сжимать и жить, чтоб не было нужно слов,
А можно ведь так...........точечно, точно, верно,
Вводить друг друга напором внутривенно,
Зависеть так чтоб паузы превращались в войну с этим проклятым Временем
…........Перерождаясь друг в друга......................................................................
Но я согласна с тобой....
Все должно быть своевременно.