Кусочком сердца

Как маленькой ручкой узоры на стенах,
Как страх первого шага навстречу...
И легче бывает, когда скулы покрепче
Сжимать, тесно объятьям тебя знать...
И кричать в пустоте от неизбежности,
Сжимать кулаки и сердце в поспешности
Не различать лиц, когда глаза устремлены ввысь,
Когда то, что стучит внутри за тобой,
Будь с другими другой, если не дотянуться рукой
До нашего "вместе", до "хорошо когда Мы"...
А я так горю, что сжигаю за собою мосты.
Краешком сердца коснуться плеча,
Навечно запомнить как горяча,
Быть слабым с тобой, обезоруженным,
Но нужным...
Как мелом белым по асфальту серому
Будь воспоминаниями моими самыми смелыми, самыми сильными, самыми.
А я со своими интригами, со своими в голове тараканами
Я очень скучаю по тебе...
Спасибо небу голубому и морю синему, спасибо луне,
И всяким там Богиням любви и прочим разным демонам, ангелам и другим чудесам,
Что ты живёшь, существуешь в моей судьбе.
P.S.: И хочется очень сказать"я тебя не отдам"Не всё так просто, милая, я верю сердцу, но забыл как верить словам.