ОПЯТЬ...

Опять в забытьё погружаюсь
И снова куда-то лечу,
И с кем-то навечно прощаюсь,
И заново что-то хочу.
Летаю, летаю, летаю
В каком-то тревожном кругу
И в птичью прощальную стаю
Подняться никак не могу.
И зов их отчаянный слышу,
И в сердце – печальная дрожь…
Опять барабанит по крыше
Осенний назойливый дождь.
_____ _____ _____