Я пропаду

Я пропаду для всех, с кем жизнь меня свела
Для всех, друзей, врагов, единственной неверной
Начну с ноля, в порядок мысли и дела
И я надеюсь, всё изменится наверно
 
Пускай простят, кого обидел сгоряча
А я прощу всех тех, кто просто плюнул в душу
Кладу я трубку телефона на рычаг
Ваш сладкий сон, своим звонком я не нарушу
 
Вы ж так устали за спиною говорить
И я устал от вас, хоть жить без вас не в силах
Устал страдать, устал мечтать, устал любить
Да и свечу мою, вдруг осень погасила
 
Её прощу я за убийственную ложь
Свечу церковную за здравие поставлю
Моя любовь не пригодилась, ну и что ж
Я в сердце маетном себе её оставлю
 
Я пропаду на долгий срок, но я вернусь
Матёрым волком, независимым, холёным
За всех, за вас, у алтаря я помолюсь
И стану ветром, бесприютным и влюблённым