Роза на столе

Быть может я ошибку совершу
Простив Октябрь, что за беду в ответе
Но ради всех святых, его прошу
Прошу, не надо пользоваться этим
 
Моя любовь не ведает границ
Я жизнь отдам, чтоб губ её коснуться
Ведь будет жалко наших, белых птиц
Которые с рассветом не вернутся
 
Как будет жаль бессмысленный закат
И птиц, в лесу, бессмысленное пение
Без красок мир, без запахов луга
Без нас с тобою, вечное затмение
 
В смирении коленей не согну
Но я люблю, любовь лишь повзрослела
Я обречён любить тебя одну
Безумно, безответно, без предела
 
Сложи крыло и отдохни от бед
Озябшими руками гладя плечи
Ты вдруг поймёшь, что выше счастья нет
Чем роза на столе в дождливый вечер.