больно (стих-песня)

Больно смотреть
В глаза твои
Давно пустые.
Больно терпеть
Безразличие твоё,
Отныне.
Больно сказать
"Я люблю тебя до сих пор",
Больно орать:
прости меня,стой.
Больно понять,
что не вернешься ты
больно осознать-
Не существует больше "мы"
 
проигрыш
 
Твоя пустота разъедает
Изнутри
Душа страдает,
тебе нарвится?
Смотри
Я-Море,которое
превращается в каплю
Меня не вернуть
обратно.
Тебя не вернуть обратно.
 
припев
И там где был свет- стала тьма.
Не вернуть тех чувств
Пустота