последствия любви

То,что охота стереть из памяти больше всего- всплывает чаще
Я помню всю нежность,заботу и любовь,что была между мной и тобой
От этого тянет приложить к виску оружие.Вкус смерти стал слаще
Все чувства сгорели или уплыли с грязной,противной рекой
 
Любовь,верность-это просто иллюзия,которой привыкли пользоваться
Любовь это не больше,чем слово,не больше,чем обман во "благо"
Любовь это когда тобой могут лишь жалко довольствоваться
Выжимая из тебя всё:чувства,кровь и бросают в одиночество обратно