плевок в душу

Одни и те же грабли, одна и та же ошибка.
Смотри-в этом сосуде моя душа.
Она очень добрая.С нее не сходит улыбка
Будет улыбаться, пока не плюнешь в меня.
 
Исход всегда один:плевок в душу и одиночество.
Не знаю, люблю ли я тебя,но раньше точно любил.
А ты уже не помнишь моего имени и отчества,
Выбросила всё,что я тебе когда-то дарил.
 
Серый мир. И дождь нервно бьёт по окнам,
Он такой же вспыльчивый, как и я временами.
А мне остаётся только стоять и мокнуть,
Заливая алкоголем себя, и слезами
 
Градусы подавляют боль,мне так легче намного:
Не чувствую боль,которую оставила ты мне,уходя.
А ведь я не знаю: долго еще и сколько
Не выпускать из головы мое всё- тебя