Вы хотели мира.

Вы хотели мира.
Вы хотели мира.
Но была война.
Умывалась кровью.
Русская земля.
Танки,самолёты.
Сняться старикам.
И краюха хлеба.
Сниться по ночам.
Помняться солдатам
Косы медсестры.
Главное чтоб больше.
Не было.............войны.