чувство любви

Теряю постоянно разум,я безумно влюблён
В нежность рук твоих и ласкающий сопрано.
Твой образ дурманит,он везде и во всём,
Пьян без вина,приятно и странно.
 
Буду ждать тебя долго,в жизнь длиною,
Буду верным,хорошим, добрым и милым,
А главное с тобой- буду самим собою,
Не скрывая ничего под маской красивой.
 
Не угаснет никогда огонь моей любви,
Никогда не отпущу тебя из сердца.
Пусть вечно пламя внутри горит,
Пусть даёт мне тобой согреться.