волна боли

Весь мир превращен в волну боли,
Которая омывает души приятной солью.
Да,больно тонуть в море своей крови,
захлебываясь ложью дружбы с любовью
 
Друг-это всего лишь яд на твоих губах.
Он уйдет,забив лезвие прямо в сердце.
И ты слеп,не видишь ножа в руках
наивно веришь,открывая ему дверцу
 
Любовь -это всего лишь страдания,
Приносящие в жертву всю плоть,
Чувства к кому то- дурная мания,
Которая может только колоть.
 
Ты живёшь иллюзиями,любишь обман
Корчишься от боли переходя в реальность.
Как бы ты не хотел,этот мир не роман,
Только муки ,не приносящие радость.