Я знаю, что есть такой мир

Я знаю, что есть такой мир
Где не нужно банальных слов
Для души в нем роскошный пир
Из мифов, легенд, вещих снов
 
Я отдам ему душу в заложники
Пусть найдет в этом мире ответы
На картинах, что рисуют художники
И в стихах, что напишут поэты
 
Этот мир на грани реальности
Он в сердцах и в умах где-то
Он звучит в мажорной тональности
И всегда в нем цветущее лето
 
Мир вне пространства и времени
Но для нас он есть самое сущее
В нем настоящее с прошлым
В муках рождают грядущее