Давай завладеем ключами эпохи...

Давай завладеем ключами эпохи...
Давай завладеем ключами эпохи.
Давай станем теми, кто делает мир.
Нам люди без искры - все кажутся лохи.
Мальчишка с гитарой - вот вечный кумир.

Давай улыбнемся с газетных киосков.
Давай уничтожим границы годов.
Я знаю, мы сможем, хоть будет не просто
Сломать эти стены больших городов.

Давай станем чище небесных алмазов.
Давай разгадаем все тайны минут.
И сможем из сердца извлечь ту заразу,
Что люди любовью беспечно зовут.

Давай побежим по траве без оглядки.
Давай будут слезы для нас лишь вода.
Со смертью, шутя, заиграемся в прятки.
Победа. Теперь не умрем никогда.

Февраль 2014.