Моих небес - на целый город

Моих небес - на целый город
Моих небес - на целый город,
Им тесен тела горизонт.
Мой дом - метро и грязный ворот,
А крыша - чей-то рваный зонт.

Моя свобода - ветер в поле.
Душа от вечных грез ослепла.
Я словно Феникс, что в неволе
Сожжет себя до горстки пепла.

Моих грехов - на четверть ада.
Огня - на тысячу святил.
Судьбы напев подобен саду,
Приюту для ночных кутил.

Моих страстей - на пол Олимпа.
Поступки ярче глупых снов.
Я ангел, что живет без нимба
Я дьявол, что убьет без слов.

Февраль 2014.