состояние

Камни из слов попадают в грудь,
Капли из соли стекают по коже.
Куда деться ,где найти путь
Бегу по крови,не зная ,кто поможет.

Остаться здесь или уйти в бездну ?
Вопрос извечен,не найти ответа .
Убив себя, в чужую кожу влезу
И снова жить где-то,с кем-то