Не взаимно...


ты сидишь напротив - говоришь о чувствах
я совсем непротив но в мыслях моих пусто

ты сидишь напротив - открываешь душу
я совсем не против, но  мне это не нужно

я сижу не близко - ты же слишком рядом
ты такой забавный с полным любви взглядом

я сижу напротив - а ты, все о чувствах
я совсем непротив, но все же это грустно.