если мы посвящаем кому-то стихи...

если мы посвящаем кому-то стихи...
если мы посвящаем кому-то стихи
значит кто-то врываясь в закрытую душу
срывает с дверей все стальные замки
воруя весь воздух, губя равнодушие

наше призвание это стихи
мы должны запечатать ворвавшихся в сердце.
так стань покорителем буйных стихий
распахни посетителю все свои дверцы.