прощание

прощание
посылаю тебе безымянный поклон
с берегов неизвестно каких.
через скалы сквозь эхо придет к тебе он,
через ярких созвездий ночных.

я сегодня отправилась в завтрашний сон
с берегов разноцветных огней.
я тебе посылаю прощальный поклон
через стаю моих журавлей.